В БЕРЕЗНИКАХ ПРОШЁЛ ТУРСЛЁТ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Владимир Демидов, ветеран войны в Афганистане, председатель Березниковской организации "Боевое братство-РСВА" Пермского края, рассказывает о том, как прошёл организованный ветеранами турслёт

- Здравия и процветания всем ныне живущим!!! Итак, ребята, небольшой отчет о нашем турслёте, который прошел 5 сентября 2020 года на берегу красавицы реки Камы. В живописнейшем месте - сосновый бор, что находится в близи деревни Огурдино.

Огромнейшее спасибо всем тем, кто приехал на наш слёт, всем тем, кто нашел время в своем неимоверно плотном графике, отложил все супер-пупер неотложные дела, как то - копание картошки, сбор грибов и пр.пр.пр.... и решил это время посвятить встрече со своими друзьями, единомышленниками.

Мы так часто говорим о том что нам не хватает таких встреч, что встречаться надо как то чаще. Ну, ладно хоть говорим.
А в этот раз... Да, в этот последний раз уходящего бабьего лета, нам очень и очень повезло с погодой. Просто повезло. Было очень солнечно, было тепло. Тепло было и от солнышка и от нашей встречи.

К нам приезжали ребята из Перми, группа "Затвор". Ребята были просто в ударе. Слушайте, они так сыграли, так спели! Просто от всей души. Не могу словами это передать. Ощущение благодарности и теплоты в душе после исполнения песен ребятами из группы "Затвор", оно до сих пор в душе. Вот что значит петь душой и от души! Спасибо вам ребята, огромное! От всей души!

Также к нам на слет приехали ребята из Соликамска, кстати, они и забрали главный кубок слета, после трех побед в номинациях: разборка-сборка автомата, дартс, и командное первое в "Лазертаг".

Приезжали девчонки "Афганочки" из Перми. Были гости из Губахи, Красновишерска, Александровска, Кизела, Усолья.
Слет прошел в теплой дружеской обстановке.

Автор публикации и фото - В.Демидов.
Подготовка публикации - И.Вакилич.

Top