В СУКСУНЕ ПАМЯТНОМУ ЗНАКУ ВЕТЕРАНОВ ИСПОЛНИЛОСЬ ДВА ГОДА

Ветеран боевых действий в Чечне Сергей Кузнецов прислал статью о прошедшем в посёлке Суксун Пермского края памятном мероприятии.

- Два года назад.. Да, именно два года назад состоялось открытие памятника «Честно исполненный долг» в сквере «Боевое братство», задуманного ещё в 2010 году в начале становления ветеранского движения Суксунского района. Небольшим коллективом члены совета общественной организации «Союз участников боевых действий и их семей» Суксунского района собрались в сквере на небольшой митинг, где уже был выставлен юнармейский пост у стелы «Честно исполненный долг».

Председатель совета организации, ветеран войны в Афганистане, пограничник Николай Булатов поблагодарил всех
присутствующих за вклад, внесенный для продвижения ветеранского движения Суксунского района и Пермского края.

Желтышевой Наталье Александровне, преподавателю Кунгурского центра образования, Николай Булатов вручил благодарность «За помощь и поддержку ветеранов» а также сборник стихов пермского поэта Игоря Тюленева. Именно она вместе с учащимися КЦО высаживала и ухаживала за клумбами с цветами, украшающими сквер.

Вячеслава Попова, десантника, ветерана войны в Афганистане, Николай Булатов наградил юбилейной медалью «90 лет воздушно десантным войскам» и благодарственным письмом «За верность десантному братству и помощь ветеранскому движению Пермского края».

Возложив венки и цветы к стеле, собравшиеся почтили минутой молчания погибших в конфликтах и войнах, выпавших на долю нашей Родины.

Автор публикации и фото - С,Кузнецов.
Подготовка и редактирование публикации - И.Вакилич.

Top