СЛЕДУЮЩАЯ ОСТАНОВКА - "ПОГРАНИЧНАЯ"

Ветераны Пермского края - люди креативные, всё время что-то придумывают и претворяют в жизнь. Есть среди руководителей ветеранских организаций такие люди, которые добиваются исполнения своих самых оригинальных и смелых идей. Среди таких людей и руководитель Ординского районного отделения ВООВ "Боевое братство" и одновременно главный пограничник Ординского района Пермского края, ветеран войны в Афганистане Олег Гондырьских.

То, что в райцентре - селе Орда - к 100-летию Пограничных войск установлен памятник стражам границы, нет ничего удивительного - такие мемориалы открываются по всей стране. Но то, что в небольшом по меркам Пермского края райцентре по инициативе ветеранов появляется автобусная остановка, посвящённая пограничникам - это, мы уверены, только в Орде может случиться! 

От имени ветеранов "Боевого братства", "Российского Союза ветеранов Афганистана" и "Союза пограничников Прикамья" выносим Олегу Борисовичу Гондырьских и его помощникам-ветеранам благодарность! Ведь это здорово - услышать объявление в автобусе - "Следующая остановка - "Пограничная"!

Автор публикации - И.Вакилич.

Автор фото - О.Федотов.

Top