ОРГАНИЗАЦИИ ВЕТЕРАНОВ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ ПЕРМСКОГО КРАЯ - ЗА ДМИТРИЯ МАХОНИНА

Предстоящая неделя будет насыщенной на события в Пермском крае, главными из которых станут выборы губернатора нашего региона 11-13 сентября 2020 года. Наверняка многих ветеранов интересует вопрос - кого в этой гонке поддерживают ветеранские организации? И сегодня мы выразим свою позицию.

Пермские краевые общественные организации "Боевое братство", "Российский Союз ветеранов Афганистана", "Союз воинов-инвалидов Прикамья", "Союз десантников России", "Союз пограничников Прикамья", "Женский Союз ветеранов боевых действий" и "Союз разведчиков Прикамья" определились с выбором - это Дмитрий Махонин.

Он наш земляк, вырос в посёлке Рябинино Чердынского района, и это здорово - он знает, чем живут районы, города и простые люди Пермского края. Это немаловажный фактор - значит он будет уделять внимание не только центру региона, но и всем его субъектам.

Судя по уже состоявшимся встречам с ним (причём не в кабинете, а у наших мемориалов), патриотизм для него находится не в парадных залах и люди-патриоты сидят не в кабинетах - они живут среди нас, в самых дальних уголках Пермского края, он лично знает их - ветеранов Афгана, Чечни и других локальных конфликтах.

Память о героях Прикамья. Дмитрий Николаевич за полгода своей деятельности в крае уже как минимум трижды имел отношение к её укреплению. Это открытие бюстов десантникам легендарной 6 роты в Чайковском, Чусовом и Чердыни; открытие памятников "Солдат России" и "Землякам, защитившим единство и суверенитет России". Здесь скажем, что и готовящийся к открытию памятник пермским десантникам также имеет поддержку главы региона.

Да, он молод. Но давайте вспомним себя - многие из нас в 18 лет сразу после школьной скамьи уходили отдавать свои воинский долг в горячие точки Афгана, Чечни, других республик Северного Кавказа, а сейчас наши российские парни борются против терроризма в Сирии. И в этом случае именно молодость и присущая ей энергия помогают достигать высоких результатов.

Призываем всех ветеранов боевых действий и военной службы, членов их семей 11-13 сентября 2020 года прийти на избирательные участки и отдать свой голос за кандидата в губернаторы Пермского края Дмитрия Николаевича Махонина. Мы уверены - он справится.

Сила в братстве!

С уважением, Пермские краевые общественные организации "Боевое братство", "Российский Союз ветеранов Афганистана", "Союз воинов-инвалидов Прикамья", "Союз десантников России", "Союз пограничников Прикамья", "Женский Союз ветеранов боевых действий" и "Союз разведчиков Прикамья".

Top