ФЕСТИВАЛЬ "АВТОМАТ И ГИТАРА - СИЛА В БРАТСТВЕ" ПРОЙДЁТ. НО В ДРУГИЕ СРОКИ.

Каждый, кто ждёт наш традиционный ежегодный, уже 8-й Международный патриотический фестиваль "Автомат и гитара - Сила в братстве", конечно ждёт объявление о его проведении, ведь он должен был состояться на этой неделе или немного позже в августе.

Но мир в этом году живёт по своим новым правилам. И эти правила коснулись естественно и нашего Пермского края. Мы до конца надеялись, что пусть не 13-16 августа, а хотя бы на последней неделе августа он всё-таки пройдёт. Но ограничения на проведение массовых мероприятий в Прикамье продлены до 25 августа 2020 года и поэтому, даже если в этот день запрет отменят, то чисто физически мы не сможем подготовиться к проведению фестиваля. Увы, но таковы реалии.

Поэтому мы объявляем сегодня, что в августе 2020 года фестиваль не состоится. 

Но это не значит, что фестиваля в этом году не будет. Мы будем ждать разрешения работы зрительных залов и проведём фестиваль в другом формате. Это, мы уверены, будет не хуже обычного формата, а может некоторым он покажется и лучше, так как возможно это будет представлять из себя серию концертов в разных точках Пермского края, пусть и с участием меньшего количества артистов. И эти программы пройдут также при поддержке Администрации губернатора Пермского края.

Поэтому как только прояснится ситуация, мы сразу объявим вам о том, как и где пройдут эти фестивальные концерты. Главное - не унывать! Всё будет хорошо! И берегите себя, надо подойти к встречам с любимыми артистами здоровыми! Следите за объявлениями на сайте "Сила в братстве - 59" и одноименных группах в социальных сетях.

С уважением, Пермское краевое отделение ВООВ "Боевое братства" и оргкомитет Международного патриотического фестиваля "Автомат и гитара - Сила в братстве".

Top