САЙТ "СИЛА В БРАТСТВЕ - 59" НАЧИНАЕТ СВОЮ РАБОТУ

 

 

 

Сегодня, 31 июля 2020 года, мы анонсируем начало работы нашего сайта. На самом деле сайт не нов, он уже работал ранее и имел большую аудиторию. Но вначале несколько слов о его истории.

Сайт "Сила в братстве - 59" ведёт свою историю с февраля 2011 года по инициативе троих ветеранов войны в Афганистане - пограничников Виталия Ушакова из города Губахи, Ирика Шигабутдинова из Перми и десантника Игоря Кульпина из Перми. Тогда сайт начал свою работу под названием "РСВА59" и представлял интересы только Пермской краевой общественной организации "Российский Союз ветеранов Афганистана" (далее по тексту - РСВА).

Затем с течением времени, ввиду объединения под эгидой Пермского краевого отделения ВООВ "Боевое братство" нескольких Пермских краевых общественных организаций организаций: РСВА, "Союза воинов-инвалидов Прикамья", "Союза пограничников Прикамья", "Женского Союза ветеранов боевых действий", "Союза разведчиков Прикамья" и их отделений в Пермском крае - стал публиковать новости этих организаций, а также Пермского регионального отделения "Союза десантников России" . Из-за того, что сайт стал объединять несколько организаций, с 2017 года он стал называться "Сила в братстве-59".

К сожалению, в в августе 2018 года, сайт прекратил свою работу по причине взлома недоброжелателей и невозможности его восстановления. Но поскольку его новости активно распространялись через группы "Сила в братстве-59" в социальных сетях "Фейсбук", "Одноклассники" и "ВКонтакте", контент не был утерян. Мало того, он был увеличен и к августу 2020 года составил 5 500 подписчиков.

В 2020 году восстановить сайт предложил ветеран войны в Афганистане, пограничник АЛЕКСЕЙ ГОРОХОВ из Перми, который взял на себя оплату создания нового сайта, который вы и видите сегодня. Шеф-редактором сайта остался ветеран войны в Афганистане, пограничник Ирик Шигабутдинов. Сайт начал работу с 1 августа 2020 года и по-прежнему главная его задача - публикация новостей из жизни ветеранов боевых действий и военной службы и ветеранских организаций Пермского края.

Владелец сайта - Пермское краевое отделение ВООВ "Боевое братство".

Все новости сайта дублируются в группах "Сила в братстве - 59" в социальных сетях "Фейсбук", "Одноклассники" и "ВКонтакте". Видео, публикуемое на сайте, размещается в аккаунте "Сила в братстве - 59" видеохостинга "Ютуб". Планируется открытие аккаунта с тем же названием в "Инстаграме". таким образом, сайт "Сила в братстве - 59" будет представлен во всех современных интернет-сетях.

В начале деятельности сайт будет в основном публиковать новости из жизни ветеранов Пермского края и шаг за шагом оформлять другие разделы и к концу 2020 года сайт будет полностью заполнен информацией.

Все вопросы по деятельности сайта, а также предлагаемые материалы и новости принимаются на адрес электронной почты Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. , а также по номеру телефона 89028364684. 

Предлагайте новости, шлите фото и видео, поздравляйте наиболее активных ветеранов с юбилеями - им будет очень приятно. 

В первое время возможны казусы в работе сайта, но это только потому, что мы, редколлегия - сами ветераны и только учимся работать на сайте, поэтому просим нас простить, опыт - дело наживное))

С уважением, редколлегия сайта "Сила в братстве - 59", Пермский край.

Top