ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ "ВОЛЯ К ПОБЕДЕ"-2022 ДЛЯ ДЕТЕЙ С ИНВАЛИДНОСТЬЮ И ОВЗ

Сегодня мы публикуем положение о проведении IV Пермского краевого патриотического фестиваля для детей-инвалидов и с ОВЗ "Воля к победе" 2022 года. В 2019-21 годах он прошёл очень душевно и успешно, причём и в очном и заочном (дважды) ввиду пандемии форматах.

Просим внимательно прочитать положение и подавать заявки согласно его требованиям, здесь изложенным. Первый этап - подача заявок - начинется завтра, 7 сентября 2022 года, в 00.00 часов и закончится 7 октября 2022 года в 24.00. После определения победителей конкурсным жюри 22 октября пройдёт Гала-концерт фестиваля в Пермском Доме народного творчества "Губерния", здесь и состоится награждение победителей. Но при этом очень высока вероятность повторения ситуации прошлого года, когда из-за пандемии мы не проводили Гала-концерт, а вместо него сняли фильм-концерт с участием победителей фестиваля. Фильм получился очень искренний и душевный, вспомните его, пройдя по ссылке -  https://youtu.be/Lb7RpNtDR-A  

Обращаем ваше внимание, что в этом году мы снова применяем электронную фому заявки, заполняйте её по ссылке https://forms.gle/cD2xYsyK3DcESoBg8
Это сделано для общего удобства. Справки об инвалидности и ОВЗ, а также все вопросы направлять на почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Если кому-либо нужно положение в формате ПДФ, напишите на эту же почту, мы вам его вышлем. На ваши вопросы также ответим по номеру телефона 89028364684.

Итак, мы ждём ваши заявки и желаем вам удачи и победы! Хотим уточнить, что в этом году мы снова решили не распределять юных участников по местам - все прошедшие на Гала-концерт, будут считаться Победителями (лауреатами 1 степени) фестиваля.

С уважением, организаторы фестиваля "Воля к победе" - Пермские краевые общественные организации "Союз воинов-инвалидов Прикамья", "ВоИн" и "Боевое братство" при поддержке Министерства культуры Пермского края, ПДНТ "Губерния", РСВА, "Союза пограничников Прикамья", оргкомитета фестивалей "Автомат и гитара - Сила в братстве" и "Автомат и гитара - Юниор".

 

  • 0
Top